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6 de diciembre de 2018

Gobernadora de Itata gestiona alianza estratégica con Casino Marina del Sol para comercializar productos de la provincia

La Gobernadora de la provincia, Rossana Yáñez, junto al seremi de Economía, Roger Cisterna; se reunieron con el gerente general de Casinos Marina del sol, Carlos Concha; con el fin de posicionar los espumantes producidos en el valle entre los productos que se comercialicen en el hotel y casino.

Una fructífera reunión sostuvo la Gobernadora de la provincia de Itata, Rossana Yáñez Fuller, en compañía del seremi de Economía de la región de Ñuble, Roger Cisterna, en el terreno donde actualmente se construye el casino Marina del Sol Chillán. Ahí fueron recibidos por el gerente general de casinos Marina del Sol, Carlos Concha, con el fin de generar una alianza estratégica que busca comercializar productos del valle en este importante hotel y casino que se construye.
La propuesta fue bien recibida por el gerente de Marina del Sol, quien incluso propuso iniciar una suerte de marcha blanca que permita comercializar en el casino que poseen en Talcahuano, espumantes producidos por viñateros de la provincia de Itata.
“Tuvimos una reunión con la gente del casino donde queremos hacer una alianza estratégica para que ellos nos ayuden a mostrar en sus cartas los vinos de Itata y a potenciar y ver cómo los podemos comercializar con ellos también a través de los diferentes casinos. Queremos que pueda haber una carta con nuestros vinos y gastronomía típica de nuestro valle”, indicó la Gobernadora Rossana Yáñez.
En los próximos días se reunirán productores de la provincia quienes realizarán una muestra o cata de productos a los chef y profesionales que laboran en el hotel y casinos de las salas de juegos que entrarían en funcionamiento el segundo semestre del próximo año.
Posteriormente la Gobernadora también se reunió con un grupo de empresarios nacionales expertos en exportaciones y enólogos de prestigiosas viñas de Chile, con el fin de lograr concretar una asesoría que permita comercializar y mejorar las producciones de los viñateros de Itata.